Minggu, 16 November 2008

ngedaTe bareng iLa!!

maLem minggu ini, aku ngedate sama seseorang, Cuma berdua aja. So sweet kaaan??? Kamu tau sama siapa??

iLa!!!hohoho.....

karena diLanda sindrome kebosanan akut, aku iseng2 sms anggit, ngajak jaLan, tapi maLah nggak dibaLEs gara2 ngga punya puLsa! ( huh, beLi dunk,nggit!), akhirnya iLa jadi sasaran. kaLo sama dia mah, jaLan2 jadi prioritas utama. Abis soLat isya, aq jemput dia di kosnya. Makan ayam bakar duLu di warung tenda beLakang Fakultas Teknik, terus Langsung meLuncur ke ampLasssss.....

bosen juga, Lagi2 ke ampLas, padahaL, tadi sore juga abis dari sana! Tapi ngga apa2Lah, dari pada bengong di kamar.
Karena maLem minggu, nggak heran, jaLanan padat merayap, seperti biasa, parkiran penuuuuuh...

Sasaran pertama, kaLo sama iLa pasti wajib kudu ke sini ne, stroberi!!haha...dasar cewe, beLanja ngga ada matinye!!! Abis itu ke naughty, bLuza, 61,ke sana, ke mari. Ya ampuuun, ngajak iLa jaLan ke tempat kaya gini ne sama aja oLah raga!
Aku : “ udah yuk, La.. “ ( serasa ngomong sama diri sendiri )
iLa : “ ntar duLu, ke sana yuk!”
beberapa menit..
iLa : “ eh, itu Lucu deh, Liat yuk!”
......... ................... ............
Aku : : “ turun yuk!”
iLa : “ masa turun, puter2 duLu!”
ya Allah, dari tadi apa nggak muter2??huhuhu...pegeL ne kaki.

padahaL, yang dibeLi akhirnya Cuma geLang, LipgLoss, sama aLat buat ngerapiin aLis tu, tau namanya apaan...ngga ngerti gw. MakLum anak kos, uang Lebih berharga buat makan!haha...kasian banget si qta..
Lebih kasian Lagi kaLo Liat fenomena nyata yang terjadi di sekeLiling kami maLEm itu. Leat kanan, cowo jalan ma cewenya, Leat kiri, cewe nggandeng tangan cowonya, Leat depan, cowo ngrangkuL cowonya! (Lho, ngga dink!)...Lha qta????huhuhu....yang ada iLa bentar2 nggandeng tanganku. kaLo Leat ada coupLe gitu, iLa Langsung nyubit2 aq, apaLagi kaLo cowonya ganteng, beeeeh, heboh deh!kadang2, nasib emang kejam, La!hiiksss..hikss...inget, jauh2 ke jogja buat kuLiah, oke! ( haLah,,, ngga percaya!!hihihi..)

Aq bobo kos iLa. Astri juga ikutan. Niat awaLnya siy, mau beLajar fisika ( rajin kan qta??? maLem minggu aja masih mikirin fisika ) yaaah, gimana Lagi, qta aLergi sama mata kuLiah yang satu ini. Dan berhubung ujian udah di depan mata, semangat beLajar itu pun muncuL. Tapi Cuma semangatnya aja, karena yang terjadi adaLah ngrumpi, ngrumpi dan ngrumpi...aku??? tau2 malah bo2.huuuuu...ketuLaran kebo ne!haha...

Keesokan harinya ,abis makan bubur ayam di cheers cafe depan Teknik UNY itu Lhooo,aku sama iLa Langsung cabut ke Sunday Morningnya UGM. 1st time ne ke sini... ( hayooo, siapa yang katanya mau jadi yang seLaLu the 1st????hehehe..) . Buat yang ngga tau apa itu Sunday Morning ( huu, gebLeg gitu aja ga tau. buka tu kamus! Sunday=Minggu, Morning=pagi , jadi Sunday Morning itu Minggu Pagi!haha...)ngga dink, maksud qu, Sunday Morning itu adaLah tempat di kawasan kampus UGM yang isinya buanyak banget orang juaLan, muLai dari makanan, baju, sendaL, asesoris, sprei, bed cover, sampe kura-kura juga ada!ck..ck..ck...
Lagi-Laagiiii....kaki qu di bikin pegeL sama iLa. Buat kaLian2 kaLo mau oLah raga yang hemat tanpa mengeLuakan biaya sedikitpun, ikut iLa ke tempat beLanja gini aja, udah cukup bikin capeeeekkk...
Dan Lagi-Laagiii...dimana2 ada coupLe dan cowo ganteng tentunya!huhuhu..bentar2 iLa nyoLek2 aq, tandanya dia iri sama coupLe2 itu ato ada cowo yang ( menurutnya) ganteng. Serasa pasangan Lesbi ne qta, La!hohoho...

seteLah puas ( baca : kecapean) qta pun puLaaaang...
wuuuuuaaa, minggu yang keLabu. baLik ke kos dan ngga ada kegiatan kaya gini = bosaaaand...
ada yang mau ngajak jaLan??? Hohoho...

udah gitu, kaLo di kos,jadi inget ujian! T.T
wish me Luck ya teman-temaaaan.... ^^

2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...