Minggu, 03 Mei 2009

ONLINE by Saykoji

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online

Tidur telat bangun pagi pagi, nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
email tugas diserahkan
tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kaya orang mabuk
pala naik turun ngangguk ngangguk
sambil ngedownload empitri
colok iPod USB kiri
ngecekin postingan forum
ape ade balesannye? Belum

biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum online paling anti
liat friendster, myspace, youtube, me and U, everybody you too
reff:
siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online
jari dan keyboard beradu
pasang earphone denger lagu
aku online online
online online

Nah uda mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flashdisk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep ato lagu
kalo ada kerjaan pun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu
Di kantor online pake proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet
Jam kerja malah chatting YM
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data pura pura kerja didepan mata
Reff:
Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online
Jari dan keyboard beradu
pasang earphone denger lagu aku online online
online online

Makan siang pun aku cari sinyal wi - fi
Mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubaah... Eh, ada email uda dulu ya

cek email spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama yang satu forwardan yang sama
Ngarep komentar buka friendser
loading gua tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server
Yauda download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
Saykoji satu album
setengah jam bisa rampung
Sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar ketauan pacar digampar


well, pertama kali tahu lagu ini pas jadi panitia seminar nasional tentang internet di kampus, si pembicara, Bp. Surahyo, S.Eng., M.Eng., Sc., selaku direktur Inixindo Jogja, ditengah-tengah penyampaian materinya, beliau memutar lagu ini lengkap dengan video klipnya.
Waw, Lucu sekali...

iseng, besoknya, langsung cari di youtube. maksudnya biar bisa dengan jelas mantengin tu video setiap saat.
setelah di download dengan sukses, haha..ternyata lirik dan videonya emang lucu.
bayangin aja, masa yang dikalungin bukan flashdisk lagi, tapi hardisk !!
komen-komen yang masuk juga lucu-lucu. emang ni saykoji mantap..nyindir abeesss..terutama aku yang juga hobby online buat hal-hal yang ngga begitu penting..*huhuhuhu*

dan ternyata, di hmif uny (facebooknya anak TI informatika) , anjar nulis di lirik lagu ini lewat blognya dengan judul "Mars Informatika (Moga2 Engga)"
haha...ada ada aja..

T.O.P de buat saykoji :D







2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...