Minggu, 10 Mei 2009

dapet segepok award !! :)



















waaahh..uda lama ngga buka blog,, tau2 ada yang komen di shoutmix dan bilang kalo saya mendapatkan award, sodara-sodara..

makasiiih buat dika *awalnya, aku pikir dika itu ananto mahardika, eh ternyata beda orang! ahaha...*
ngga tanggung-tanggung, 6 award sekaligus.. !!
siip de..

dan award ini aku kasih juga ke :
1. idok
2. ermaya maya
3. dika
4. fikri yudha
5. iyan
6. kaqiesports

Aturan maennya.

1. Letakkan gambar 6 awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

ps : award yg gambar vespa mengingatkanku pada cerita dulu ^^

5 komentar:

  1. heh...wong edan..

    enak aja lo itu dika bangkrek..!!

    i andhika prakoso, IPA 2 (g penting d..??)
    lo i di SMA banyak yang manggil "samien"
    agraah jelek bgt y...??
    hufft..


    lets blogging..!

    BalasHapus
  2. walah..ko kesalahan min.. ko si jenenge samin dudu dika..
    enak aja pake nama orang!!

    BalasHapus
  3. woooohh.. deneng malah reang ya kang ! haha..

    udah udah....salahe jenenge pasaran ! hehe
    piisss :)

    BalasHapus
  4. hmm,, idok masih amateur..
    malu ah mau dia ambil. hehe.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...