Senin, 12 Mei 2008

i Luv MonDay!!

Ngomong2 soal ujian praktek hari ini....

Alhamdulillah lancar pake banged!!!

muLe dari TIK yang aga molor setengah jam dari jadwal, akhirnya dapet Ms.Word juga!! Unfortunately, yang udah dipelajari sama nuri&Tika nggak ada yang keluar! yang ada cuma suruh bikin text bahasa inggris yang pake kolom2 gitu, ada drop capnya, +clip art kelinci yang lucu. Awalnya kaget juga waktu dapet naskahnya. Udah lama nggak bikin text yang sesuai sama perintah itu.. Tapi, dengan segala keyakinan yang ada akhirnya semuanya beres...lancar...gampang...mudah-mudahan hasilnya memuaskan. di balik ujian TIK ini, sebenernya ada yang bikin kesel siy...duLu waktu dikasih materinya, Ohm Ed--guruku yang paling nyentrik-- bilang kalo yang keluar tuw Ms. Word mpe FrontPage dan nanti diundi Ms mana yang bakal dikerjakan. Jadinya ya, dipelajari semuanya terutama yang susye2 kaya Excel--yg banyak rumusnya-- dan access yang uda sedikit lupa. Eh, ternyata semua anak dapet Ms.Word!ugh, siaL!!!

Selese TIK + jam 09.30 a.m, ada banyak waktu sampe jam 11.00 a.m untuk menuju Lab.Fisika...

beLajar dengan bumbu ngobrol ngalor ngidul di perpus sekolah--yang koleksi bukunya dikit banged!!

tapi, pas waktu menunjukan jam 10.30 a.m hati ini tergerak untuk ambil remote tivi perpus dan mencet tombol power trus pilih channel MTV....mesti tau kan ada acara apa??yup, MTV amPuh...

akhirnya, setengah jam yang tersisa buat nonton tipi bareng de...

kaLo Global ikLan, pindah channeL Laen.Ada infotainment, britanya Rico Ceper yang lagi Pers Conference sama cewenya yang lebih muda dari aku!!!gubrak...!!

eh udah jam 11.00....

waktu masuk Lab,ko jadi deg2an ya...

Nah, ini baru ambil nomor undi beneran...

duh, dapet materi apa ya?? dapet partner siapa ya???

bismilllah....aku ambil no undian,,, pelan2 dibuka. ternyata nomor 11 dan partnernya adalah......ADIT.

Yeah, sang mantan ketua OSIS, mantan siswa berprestasi, mantan apa lagi ya???hehehe...

dan mau tau aku dapet materi apa??? PEGAS!!!

sekarang percaya hukum tarik menarik kan???

hmmm...i Luv this monday!!!

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...